В долине магов
Источник жизни силы придает.
Скучает о любимом Магдалина
И звезды в косы светлые вплетет.
Здесь собралась вся радость мира,
И родилась сама благая весть!
Здесь знаний свет, столетьями хранимый,
Магический цветок Трилистник есть.
В глазах озерах глубина печали,
Которую ничем не передать!
Любимый дальше самой дальней дали,
Его ей не увидеть не обнять...
Среди миров, лишь этот несчастливый.
В разлуке с милым, от него вдали...
В долине магов вечности картина -
Картина самой преданной любви.
Свидетельство о публикации №122010707630