Ах, Серёжа
Без тебя пришла весна.
Вот как жизнь нас искорёжит.
После выкинет она.
Не увидеть зелень травки.
Не услышать соловьёв.
Снова на пути канавки.
И не сосчитать боёв.
Что-то вспомнилось, взгрустнулось.
Может надо помянуть.
Под тоской земля прогнулась.
И опять пустилась в путь!
Свидетельство о публикации №122010707622