Мы, грезя о большом, необстоятельны

Мы, грезя о большом, необстоятельны,-
Вот мухи, скажем, разве не питательны?
И сами могут чудно разводиться,
Совсем не нужно с этим нам возиться...

Я предлагаю не затем, чтоб ссориться,-
Ну, объективно, птицы как-то кормятся?
И ведь летают! Вдумался ли кто-то,
Как много сил им нужно для полета!

А вот яиц,- ну, сколько там отложит...
А сколько муха отложить их может?..
И на корню рубить не нужно сразу
Идею,- это кормовая база!


Рецензии