Галине Черенковой Звезда

Любовь друзья вольна, как птица
В глубинах дивных небосвода,
Но, как, скажите, не влюбиться,
Когда Взывает вас природа?...
Вы, искренне, Прекрасны - Леди!
Как, та Звезда, из Рождества.
Увидят свет тот, дивный, дети
Всем скажут:"Мама хороша!"
Вот, кто несёт нам вдохновение,
Своей небесной красотой!...
Слепец прозреет, за мгновение!...
Жалею, Ангел не со мной.


Рецензии