Поздравления ко дням рождения

Борису Николаевичу!
Поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья и добра!
Здоровья, радости, везения,
Вам в день Христова Рождества!
Совпали датой дни рождения,
реальных, жизненных чудес,
вдвойне примите поздравления,
летящих радостей с небес.

Роману Александровичу!
С днём рождения я Вас поздравляю,
я здоровья, любви желаю,
пусть родные, близкие, друзья,
с Вами будут вместе всегда.
Пусть проблемы пройдут стороной,
и исчезнут лихие сомнения,
Новый год и курантов бой,
вдохновляют Вас в день рождения!

Татьяне Алексеевне!
От всей души желаю Вам любви,
благополучия и удачи.
Пусть стороной обходят Вас дожди,
и с лёгкостью решаются задачи.
Пусть ожидания не обманут,
пусть воплотятся все мечты,
а дни обычные - светлее станут,
и расцветут в душе цветы.


Рецензии