Декаданс, детка
(увы) не приносит мазо-оргазма.
Возрождаюсь под светоч на кухне,
нежеланную порцию чая
и запах окрашенных прядей.
Гнетущее чувство того же самого
вкупе со скудностью достижений,
скажем так,
заполняет юную голову музыкой
порочных телодвижений.
Похоже, все лица сольются в фотопоток.
Морок дзена развеется,
выглянут те же текстуры, основы основ.
Бойся, что ты никогда не найдешь смысл
в блеске глаз, которые встретишь
за воротами царства снов.
Свидетельство о публикации №122010700751