Замёрзла вода

Морозом зима берёт к вечеру осязаемо зримо в окне,
Тепло батарея,
Деревья застыли с голыми ветками в странном сне
В ожиданьи апреля.

Ничто не может нарушить этот расклад до весны
Заранья понятно,
В закрытом пространстве так много теперь тишины,
Ладонь в вероятно.

Она опускается вниз по стеклу до упора что близко
А после куда,
Из паспорта молча уходит по рельсам разбитым прописка,
Замёрзла вода.
                07.01.22г.      


Рецензии