как хорошо, что есть у жизни праздники

Как хорошо, что есть у жизни праздники.
Все соберёмся за столом.
На время станем мы проказники.
Вспомним друзей…и о былом.
Вспомним о детстве…вспомним молодость…
Вспомним мы первую любовь…
Нальём по первой…снимем скованность…
Густую разогреем кровь.
Время летит за разговорами…
На время станем мы детьми.
И пускай лбы с морщин узорами…
А праздничной ждём кутерьмы.
Вальсировать…не очень хочется…
Вот кабы спеть…ещё лады.
А за спиной время хлопочется
У седой жизни бороды.
Возмёт бразды час расставания.
И скажет праздник нам: «Пока».
Друг другу скажем: «До свидания!»
И грусть затронет нас слегка.


Рецензии