Вечереет...
Осколки зарева видны.
И ветерок тихонечко гуляет,
Покачивая ветки без листвы.
Пейзаж прекрасный лицезреем,
Который осень принесла.
На небе облака темнеют,
Плывут спокойно, не спеша.
Луна свой облик проявила,
Сквозь облака её обзор.
И звездочки мерцают неподвижно,
Почувствовав ночной свой кругозор...
Свидетельство о публикации №122010707480