Куда подевались игрушки?

Дорогая, так странно…
Ты становишься старше,
Но выебонов всё больше,
Запросов всё больше…

Но жопа твоя - не моложе.
Морщинок всё больше на коже.

Всё больше изъянов и пыли…
Всё больше в тебе от кобылы.

Всё меньше от милой девчушки!
Куда подевались игрушки?

Мужчине ведь хочется «в ляпки»!
А ты предлагаешь «за тряпками»…

Кирилл Наст


Рецензии