2. Знакомство с Рендомом
Раздался телефонный звонок:
Рендом:
-Это Рендом, я твой брат,
Я не знал, что ты живой!
Знаешь, Корвин, как я рад,
Ведь погоня за спиной!
Знать бы мне, кто их послал,
Тех, что гнались через Тень.
Кто б мне смерти не желал,
Я как загнанный олень!
А вот ведаешь ли, ты, брат,
То, что Эйрик знает всё!?
Флора ведь всё донесла,
Что к нему нас понесёт!
Нужно быстро нам бежать,
С этой, теневой, Земли,
Не вернётся время вспять,
Раз на нас уж донесли!
Свидетельство о публикации №122010707456