5. Поединок с Эйриком

5. Поединок с Эйриком.

Вспомнив всё, чуть не лишившись жизни, Корвин решает, что делать.
Силой Лабиринта он переноситься в Амбер…

Корвин:
- И вновь я в Амбере, друзья!
И наконец всё вспомнил я!
Огнём пылает Лабиринт,
И брат мой, Эйрик, не забыт!

И всё же, Эйрик подождёт,
А мне нужна колода Карт,
Пусть Козырь меня к Блейзу унесёт…
Но кто же входит в створку врат?!

Звон шпаг,
И искры от клинков,
Два брата
Проливают кровь!

Корвин--- Эйрик, брат мой,
Негодяй!
Эйрик--- Ах, Корвин, здесь ты!
Нападай!

Звон шпаг,
И искры от клинков,
Два брата
Проливают кровь!

Эйрик--- Ах ты ублюдок!
Сукин сын!
Корвин--- Да ведь у нас
отец один!


Звон шпаг,
И искры от клинков,
Два брата
Проливают кровь!

Эйрик--- Не брат ты мне!
Ты бастард!
Корвин--- Да я отправлю
тебя в ад!

Звон шпаг,
И искры от клинков,
Два брата
Проливают кровь!


Рецензии