Манифест женщины

Мы сами себя губим:
Не тем верим, не тех любим.
Мы себя сами ломаем,
Позволяя другим нарушать наши правила.
Свою душу не слышим,
Становимся лишними,
Пустыми, ненужными,
Без панциря гордости обезоруженные.
Нас выпивают - прощаем,
Вновь прогибаемся, понимаем.
Мы неугодные, мы много знаем,
От чужих рук погибаем.
Хватит!
Сильная не для того, чтобы терпеть побои.
Замужем - значит быть должна за тобою.
Есть жених - значит нечего мне бояться,
Я должна быть любима, не уступать и не прогибаться.
Бьет, значит бьет, там любовью не пахнет вовсе.
Зачем быть с ним, если боишься, что бросит.
Я не должна рядом с мужчиной бояться.
Только цвести и любовью взаимною наполняться.
Зачем отношения, в которых боль, привычка.
Лучше книги, дружеское общение,
Или четыре котика.
Лучше виза, другие страны, одиночкой в Питере,
Чем быть униженными, втоптанными... Убитыми.
Если не нравится, что я одеваю шпильки,
Если не нравится, как ем макароны вилкой,
То это проблемы твои, не мои точно.
Любят таких как я, даже с заморочками.
Я особенная, не дура и сумасшедшая,
Не для тебя себя за 10 лет всю нашедшая.
Так что..
Хватит!
Каждый за своих тараканов платит!
Убирайся из жизни моей, к черту иди из моей кровати.
Кто придумал, что холод губит, приводит к старости?
Я сильная не для того, чтобы терпеть твои слабости.
Я сильная, значит смогу, сумею, встану.
И не стану для тебя мамой,
Если я за мужчиной, значит няньчить его не стану.
У меня есть дети , в конце концов у меня есть гордость.
Я женственная, я нежная. Не делай меня холодною.
У меня есть голос. Не чтобы кричать от боли.
У меня есть голос, чтобы беречь свою волю.


Рецензии