9. Лорайна
Тот шанс, на который он рассчитывал сработал! Он, как и все его родственники обладал способностью к регенерации. Он ВЫРАСТИЛ себе новые глаза!!! Правда и Дворкин, которого считали погибшим, весьма помог…
Корвин:
- Воля вновь, и вновь свобода!
Мощный ветер в парусах,
Впереди туманный берег,
Той страны, что видел в снах.
Мёртвый рыцарь предо мной,
А вокруг тела горой,
Нет, он жив! Его спасу!
К Ганелону отнесу!
Ганелон:
- Корвин, демон, господин!
Сколько я веков один!
Ждал тебя, чтоб отомстить,
Но теперь нам вместе жить.
Наша проклята страна,
К нам явился Сатана!
Помоги нам победить,
Стану вновь тебе служить!
Корвин:
- Битва, конники летят,
Тварей отправляя в ад,
Башню вижу впереди,
Ну, двурогий погоди!
О Лорайна, вся страна
Моим Проклятьем обречена!
Здесь Чёрный Круг, из Хаоса путь,
Мне с той дороги не свернуть!
Корвин:
- И пусть двурогий Хаоса чёрт
Предложит Амберский мне трон,
Я шпагой заколю его,
Земли несчастной слыша стон!
Свидетельство о публикации №122010707344