Мечты сбываются

Возможно где-то и сбываются,
Души, заветные мечты,
Но вот его, так и не сбылись,
О королеве красоты.

А он мечтал, что ее встретит,
Ту, что любовь, может дарить,
Но жизнь прошла, а он не встретил,
Вот как себя, за то простить.

И вспоминая, пути жизни,
Что вроде бы, была одна,
Конечно не совсем красива,
Но страстно, в него влюблена.

Но, что же, так он растерялся,
Женился бы, любовь была,
Пошли бы дети чередою,
Пришла бы к ней и красота.

Вот так порою выбирают,
Всю жизнь на выборы кладут.
Какая лучше, та или иная.
Все ищут, но так не найдут.

Сергей Белоусов 04.01.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии