письма во вчера
Память
Напоминала,
Нет, не о главном,
О том, что забыто без боли
Давно
И само собой:
Как отцветала яблоня,
Но из завязи
Не появилось яблоко,
Так отболевала любовь,
Не ставшая явной,
Не выросшая во что-то большое.
Но слала память упорно
Письма в конвертах желтых.
7.01.2022
Свидетельство о публикации №122010707330