Небо прошила игла золотая...
В город пуская зарю.
Вечный ребёнок, моя дорогая,
В снежном далёком краю,
Полуоглохшая, полуслепая,
С верой в людей и страну,
Спит под пуховым платком моя мама.
Баюшки-баю, баю.
6.01.2022
Свидетельство о публикации №122010707307