Die kalte Waerme

Kam und tat alles anders. Nun sind alle schizophren und nicht nur Tim und Mr.Joanz. Wir alle muessen die Masken tragen. Ich habe den besten Mann der Welt. Er hat auch die Schizophrenie: steht im Aufsatz von Frau Zimmermann. Eine tolle Person, die sicherlich geschockt waere von der Kuendigung zu erfahren, die der Junge tat, nur weil er sich in Augen des Vermieters hat besser stellen wollen. Was ist mit der Hausverwaltung nur los? Die kalte Waerme kommt ploetzlich..


Рецензии