Допиваю любовь

Тишина, только искриться гирлянда,
С печки слышится дров согревающий треск,
Вот отдали свой долг громко куранты.
И за окнами с ветром тихо шепчется лес.

Тишина, и бокал. Мы с тобой не случились.
Допиваю до дна в одиночку любовь,
Может в прошлом году мы другу лишь снились?
И иллюзией были любви пара глотков.

Тишина. Белый снег и искрится гирлянда.
Я сбежала куда — то от суеты.
Дом в горах, тут возможно был даже Санта.
Но на сердце и в мыслях в моих везде Ты.

Допиваю любовь. И нет в ней больше вкуса.
Даже память — десерт ее не спасет.
Прошлогодние чувства к тебе мне обуза.
Я надеюсь их снег поскорей заметет…


Рецензии