Споткнулась об мудака
Смотрим в небо на облака
Но вдруг падаем в грязь
Споткнувшись об мудака
Под ноги не смотрим совсем
В итоге травмпункт и гипс
Когда по жизни смеясь
Почаще смотрите вниз
Прекрасно и радостно жить
Но бдительность не терять
Споткнувшись об мудака
Приходится с травмой вставать
Досадно и тяжко идти
Теперь нужны костыли
Как жаль, что на светлом пути
Валяются мудаки
Свидетельство о публикации №122010707249
Карл Карлович Крулл 07.01.2022 22:40 Заявить о нарушении