Покаяние

За  все  Тебя  благодарю!!!!
За милость за  любовь твою!!!
Ты  светом душу озарил-
И вдруг дарами одарил!!!
Мне весть благую принесли-
Да будут светлы мои дни!!

Излечено Тобою тело-
И нет болезней,  - иди смело!
Ты мой Бог - люблю тебя!!!
Сердцем знаю:я -  дитя.

Прости мне глупости мои:
Хотела жить я  без любви!
Считала, что сама  одна
Я буду счастлива, кривя
Кривя душою пред тобою
Что не одобрено порою!

Я приносила много боли,
Душевных мук, страданий вволю...
Но вот сейчас даю обет:
Жить в Боге и нести Твой свет
Пусть каждый скажет как и Я:
О, Боже, Ты  прости меня!

ТЕБЯ я в них не разгдядела
И боль я причинить сумела!
Я каюсь искренне, - вина!

Простите люди вы меня!
Ведь наказала я  себя
Сама, уйдя с тропы прямой
Ушла по эгоистической кривой!!!

Теперь уже ушли те дни...
И не вернуть - прошли они,
Как время тихо утекло,-
Так чувства ветром унесло!

Держи теперь другое слово:
И жить теперь тебе ЗДОРОВО
Нести себя, светить и верить
И каждый день в  себя  поверить!


/сокращенное/ 2021/7


Рецензии