Пародия на бесценного друга Сашу
Облака над землею барахтались,
Прочь стирая программы безумные;
И внутри они вроде не кактусы,
Но снаружи скафандры как чумные.
Пожелаю же вам, хоть не сбудется,
Сняв с себя совершенно ответственность,
Чего надо сегодня занудности,
Одинокой на сферы поверхности,
Прозябающей так в неизвестности
В эру облачных болтологий.
Хоть удач не бывает без примеси,
Ведь судьба преподносит и шалости,
Только в книгу рекордную ГИнсса
Запишитесь заранье, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №122010707187