18. Битва при Хаосе. Кульминация
Ничего! Ещё не всё потерянно! Пока длиться битва, пока существует новый Лабиринт, мы ещё поборемся!
У Цитадели Хаоса бой,
Войска идут за строем строй,
Но сражения ход решит,
Кто Камень Судеб возвратит.
Корвин:- Под Разделённым небом я,
И Битва здесь уже кипит,
Внизу враги, внизу друзья,
Но Бранд- предатель не убит!
Амбера Войска идут,
Силы Демонов крушат,
Но победы не найдут,
Коль Бранда Камня не лишат!
У Цитадели Хаоса бой,
Войска идут за строем строй,
Но сражения ход решит,
Кто Камень Судеб возвратит.
Корвин: -В доспехах, во сверкании лат,
Наши войска в врага палят!
Ружейный залп их рвёт в клочки,
Отброшены наши враги!
Кайна пущена стрела,
Бранду в глаз вошла она!
Но упав он со скалы,
Лишил меня моей сестры!
У Цитадели Хаоса бой,
Войска идут за строем строй,
Но сражения ход решит,
Кто Камень Судеб возвратит.
Кончен бой, и Хаос шумит,
Ведёт войска брат, Бенедикт,
Со мной остался лишь мой сын,
Я с Мерлином теперь один.
Свидетельство о публикации №122010707170