Новый год души

Что, если не смотреть назад,
Бежать с распахнутой душой,
Вокруг не видеть стыд и страх
И просто быть самим собой?

Замела пурга дорожку,
Этот путь к себе самой.
Подождать ещё немножко,
И наступит тот покой,

Что душа твоя так просит,
И накроет боль метель.
И залечит зимы проседь
Радостная весны трель.

Приходи скорее в вёсны
Новый год души встречать.
Может, рано, может, поздно,
Время повернётся вспять.


Рецензии
Прекрасные стихи Виктория!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   07.01.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Очень приятно слышать.

Виктория Алексеева 777   07.01.2022 21:35   Заявить о нарушении