Отражения

Сложнее -
В отражение
В ровном зеркале,
Не размытое
В искажениях
Луж
Во время дождя,
Идущего с рождения,
Теперь не ощущаешь жжения
В груди, на языке
И до изнеможения.
Уже не я:
Для одного, другого, третьего -
Все разные.
Попробуй, встреть его -
И не признаешь сразу.

Страшно воробьям лететь.
Проще переваривать в себе:
Другие не клюют
И не несут ответственность.
Сложнее верить птицам
В высоком разрешении,
Впервые
Без привычных искажений,
Как когда-то было
И есть сейчас
С другими.

Уверена
В своем намерении
С мигающим зеленым
На пешеходном переходе.

Я искренне каждому слову верю.

Вроде.


Рецензии