Мне бы твои заботы!

Мне бы твои заботы!
Какие-то там песчинки!
Рецензию, чтоб заработать,
Натуру впиши в картинку!

Песчинки твои - это время,
Зыбучее и текучее,
Прошлое стало бременем,
Скелетом в шкафу и чучелом.

Прошлое обнуляем,
Забрав весь ресурс оттуда!
И праздник свой начинаем,
А ну, доставай посуду!

Нарежем с тобой салатиков:
Мимозу, селёдку под шубой.
И хватит быть стойким солдатиком!
Чур, я Балериной буду!


Рецензии