В Рождество

Мы часто добрые лишь на словах
И не понять, что у тебя на сердце
Но в Рождество сердца на небесах,
Им хочется всем отдохнуть, согреться

От зависти, от злобных, колких слов,
Погони той, где хочется быть лучшим
Ведь человек он не всегда готов,
Он часто выбирает то, что рушит

Не может радоваться за других,
Не может не сказать что-то плохое…
Но в эти вот рождественские дни
Вдруг оставляет всю борьбу в покое

Без тьмы не будет света-так всегда
И так устроены, наверно, люди
Но в Рождество сердца на небесах…
И каждое вдвойне сегодня любит


Рецензии