В ночь рождества христова войдём

Мы с нетерпением ждём твоего рождества
от избавленья грехов мы с верой войдём
подари нам чуть -чуть твоего божества
звезду счастья мы в небе найдём.

В безмолвном небе мы увидим сиянье
в глазах наших мутных затменье пройдёт
мы с божьим причастьем войдём во слиянье
в наши души жизнь на вечно войдёт.

В ночь Рождества мы Христова войдём
колокольные звоны в миру разольются
мы к яслям младенца в хлеву подойдём
и новая жизнь во спасенье проснётся.

Мы мудрых волхвов увидим дары
положив на душистое сено
они всего мира были гонцы
возвратившись в свои божьи пределы.

В ночь Рождества воссияла звезда
и Храмы в свечах и лампад озарились
и в памяти нашей будет всегда
и Божьему слову сердца покорились.


Рецензии