Наша страсть мертва

Наша страсть мертва, нам давно нужна панихида.
Мы боимся ещё упускать друг друга из вида,
Но, как ни крути ,все конечно же закончится.
Вечной любви не бывает, лишь одиночество.
И под руками твоими я больше не таю,
Клетка распахнута и я тебя отпускаю.
Но ты не уходишь, сидим по углам кровати,
Короткое платье-как повод, прошу же, хватит.
Ты видишь? Больше не цепляют ни боль, ни ласка.
Не поменять местами этот холод с умершей сказкой.
Будут другие. Поверь, я знаю все доводы.
В нашей квартире, давай же устроим проводы.


Рецензии