В лес зимой не хожу
Хоть и сказочно в нем,и природа прекрасна.
Но не знаешь, что может случиться с тобой?
Вдруг начнется метель, заметет путь домой.
Или, падая, веткой поранишь вдруг шею.
В лес зимой не хожу и ничуть не жалею.
Красота есть везде, только нужно увидеть.
Тех, кто любит экстрим-не хотела
обидеть.
Свидетельство о публикации №122010707008