Рождество
В лунном свете купол золотится.
И над миром ангелы, как птицы,
Распростёрли белые крыла.
Вот и прОбил самый главный час.
Сердце захлестнуло ликованье.
Он рождён принять, по послушанью,
Все грехи огромные за нас.
Тьму взорвав, сверхновая Звезда
Озарила грешную планету
И нетварным, драгоценным Светом
Нас связала с Небом навсегда.
Всех с Рождеством Христовым!
Многая и благая лета.
Обнимаю с сестринской любовью.
Свидетельство о публикации №122010706997
Кирилл Грибанов 26.06.2024 14:36 Заявить о нарушении