Будьте здоровы

   Тот, кто хочет быть здоровым -
 
Взор свой держит, исключительно высоко.

Чувствует себя счастливым;

Человек живёт  - тогда сказочно легко.


   Видит, во всём только благо;

Понимая просто, так все  негативы.

Делает он то, что надо:

Превращает верно, всё здесь в позитивы. 


   В церковь он забыл дорогу;

Ведь, каждый -  причащаясь, кровь Христа там пьёт.

Богов Руских, славит много;

В нём самом - всегда краса любовь живёт.


   Позабыл варить и жарить;

Ведь, тогда - вправе сразу и его сварить.

Чтобы энзимы сохранить,

Всю еду полностью, легко употребить.


   Пищу, сырой потребляет -

Бережёт животных, он забыл и фастфуд.

Тело чистым оставляет;

Славно и красиво он поживает тут.


   Он - творит на благо Рода;

Созидает лишь - благородное добро.

Его радует природа;

Чувствует себя, всегда он хорошо.


   И, Богов родных он славит;

Предков и Героев  почитает всегда.

Функции так  обретает:

Каждого родного - Руского Божества.


  Так, он становится Богом;

Как, и наши Предки - уже были раньше.

Подражает старается Богам;

Да и сам тогда - живёт беЗмертным дальше.


   Ведь, славит суть святую по слогам:

Весь сам себе, он славно дорогой -

  Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!


Рецензии