Солнце красным яблоком садится...
Солнце красным яблоком садится
В ореоле пурпурных волос.
Мгла ночная на землю ложится...
Белый месяц высунул свой нос.
Постепенным холодом мерцания
Небо наполняют тучи звёзд...
Падает. Загадывай желание...
Дай бы Бог, чтоб всё
у всех
сбылось...
Свидетельство о публикации №122010706992