Почему бываешь груб?
Моя скорбя душа
страдает.
И даришь страсть холодных губ,
Моим сердечком вдруг играя.
В тебе так много
темноты,
Куда пропали твои
чувства?
Дух полон странной
наготы,
А я на стадии
безумства!
Не вижу блеска глаз
твоих,
Хоть страстью сердце напояю.
И безразличий тяжкий штрих,
Я от любви твоей
сгораю!
Кружится страстью
голова,
Я потерялася в пространстве.
Мне звезд рассыпал серебра,
А небо в сказочном убранстве!
Луна в окно вдруг наклонясь,
Застыло время во вселенной.
Танцуют звездочки резвясь,
И лунный миг уже нетленный!
Ты можешь сердцем обладать,
А дрожь огнем уже по телу.
Любви взаимной лишь желать,
Доверится ей вмиг
всецело!
Всех поцелуев помню
вкус,
Но груб бываешь часто очень.
Тебя любя всегда
сдаюсь,
Не замечая всю
порочность!
Свидетельство о публикации №122010706988