Грушу гадЖеТ Apple укусил...
Груша аж вспотела — это что за дело ?!
- Цельной быть всегда хотела. Это так меня задело !
- Apple гаджетов эмблема — это яблочная тема.
* М.И.Р 07.01.2022 М.И.Ф *
P.S.:
Не потому ли яблоко — оно,
что на конце добавка буква "о".
Мама Яблоня была, много яблок родила.
Свидетельство о публикации №122010706968
Иван Терёхин 07.01.2022 20:16 Заявить о нарушении
"Сочи Нил" картинку и добавку,
ныне злободневную затравку.
Мир Миф 20.12.2023 01:44 Заявить о нарушении