***

обжигает  пальцы  ветер

обжигает

обжигает

этот  вечер

этот  вечер

он  играет

и  следы  на  полустанке

стерло  время

не  узнал

не  раглядел

и  не расслышал

только  томно

одиноко  бродит  кто то

о  себя  напоминая  однобоко

и  душа  жила

и  умирала  в  одно  время

путь  не зная

и  не  чувствуя  заката

и  сквозь  пальцы

проливалась  жизнь

на  дно  ущелья

пустота  не наполняла

только  смертью

ты  не знал

не говорил

о  чем  угодно

позабыв  себя

и  жизнь

как  хвост  кометы


Рецензии