Оранжерейные дети не приспособлены к жизни

Дети, что в оранжерее под присмотром семи нянек,
Без глазу вырастают, как всегда. Они изнежены
И ничего не могут делать, с детства не приучены
Делать что-то для себя.

 Трусливый нежный гибнет раньше срока.
В нём сила духа, воля к жизни отсутствует
Всегда. Всего боится и отрицательною
Мыслью притягивает негатив к себе всегда.


Рецензии