Прошлое, остается в прошлом

В прошлой жизни ты меня не знал,
В прочем в этой тоже не особо,
Не любил - ты просто целовал,
Не щадил эмоции и прятал взоры.

Все слова сплошные фантики конфет,
Сладкие снаружи, а начинка горечь,
Не дарил подарков, лишь букет,
Раз в году как буд-то это щёлочь.

В прошлой жизни ты меня не знал,
В этой лучше б тоже не встречались,
И тогда никто бы не страдал,
Но урок усвоен, отмечтались.

05.01.22
23:50


Рецензии