Дай мне нож напоить кровью

Дай мне нож напоить кровью ,
Сталь холодна от голода.
Он не насытился нашей болью,
Он губил недостаточно молодость.
Падший ангел ковал лезвие,
Лил металл на могильный крест.
Он кого-то учил убивать
Или жизни чьи-то спасать,
Но, в итоге, нам выбирать.
Мы вольны судьбы решать.
Истекают кровью символы,
На коже твоей вырезанные,
Тобой или кем-то другим,
Всегда будет только один.
Пусть он пьет этот красный ликер.
Смотри прямо в неба костер,
Пока глаза не застынут
Открытыми, в пустоту
И твой эликсир остынет,
Как вода, в замерзшем пруду.
И убийца, ты или он,
Кто в стали касанье влюблен,
Продолжит вновь убивать.
Только ему не понять
Отчего жажды той не утолить,
Сколько б за  ночь не сгубить.
Он знает, что ведь мог бы спасти,
Но те не сойдутся пути.


Рецензии