Очень тёмное фэнтези

Я демонов ношу в душе, что помогают жить
Здесь слабости нет места, должна я победить
Я растерзаю тварей, что взяли нас в кольцо
Так улыбнётся злу в ответ, волчица мертвецов!
Пусть на душе и сердце - отчаянья печать
И я мирами алчной Тьмы, обречена страдать
Но боль даёт мне силы - я бешеный вулкан
Я - молот яростных богов, я сталь, я ураган!


В мирах тёмного фэнтези, относительно нормальное и привычное зло, противостоит  вообще уже, какой то запредельной жути.


Рецензии
Мощная тёмная романтика

Холопайнен   18.11.2023 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.