Ужели наш мир никто не спасёт

Ужели наш мир никто не спасёт,
Ужели, нас Время в бездну снесёт?
Остался у Мира один только шанс: -
Спасти Красоту, - И он вспомнит о нас!

Всё значимо в тонких далеких мирах,
Мы в душах невольно строим свой храм -
Желая света, чистоты, как солнца в лесу,
Мы трепетно в нем храним тепла красоту

Не бойся, - этот Мир собою удивить,
Попробуй внести, чистоту вольной души -
Смелее встревожь, бунтарский свой нрав,
А время подскажет, - Кто прав, кто не прав!

Сергей Атмож,
Январь, 2022.


Рецензии