Жаль, что потеряно немало

Двенадцать лет уже прошло,
Как мы не виделись с тобою,
Я думал, чувство умерло,
Хоть я жалел о том, не скрою.

Но вот по прихоти Судьбы
На поезде в одном вагоне
В командировку едем мы,
Сигнал отправки на перроне.

Когда-то в школе я Любил
Вот эту яркую девчонку,
Не раз я с ней в кино ходил,
Судьба задвинула в сторонку.

Теперь я шанс не упущу,
Да и Судьба нам подыграла,
Лишь об одном только грущу,
Жаль, что потеряно немало.


Рецензии