А я устала... Хватит

А я устала... Хватит. Нету сил...
Твоя игра уж очень затянулась...
Ты начал сам... Ты сам меня просил...
А я так глупо о твои слова споткнулась...

И не заметила, как в омут с головой -
До дна, до самого, где глубоко и низко...
Где здравый разум, будто за чертой...
Где без тебя не видно в жизни смысла...

Где взгляд презренный... Пепел на душе...
И пустота, как сладкая свобода...
Как скользкий поворот на вираже...
Как нити-паутины кукловода...

Где я себя оставила в аду,
Наивно полагая, что в Эдеме...
С надеждою, что счастье, доброту,
В награду получу за все проблемы...

И сколько раз хотела оправдать,
Поступки глупые и жалкие до боли...
Порой, пыталась даже отыскать,
К твоему сердцу нужные пароли...

Небрежность, безразличие в глазах,
Списала на усталость и заботы...
В мечтах наивных и в безумных снах,
Надеялась, что всё ж меня поймёшь ты...
*********************************************
В подушку, молча, капли уронив,
Душа застонет, тихо умирая...
Последний вздох, с любовью подарив,
Из твоей жизни, просто исчезаю...

20.02.20.


Рецензии
Да уж! Тяжёлый случай!
Похоже Вы правильно решили!
Хороших Вам дней в этом году!🌹
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   14.01.2022 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца, очень приятно 🤗☺️😍

Елена Лисная 77   14.01.2022 09:43   Заявить о нарушении
Так держать! 😊🌹
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   14.01.2022 13:34   Заявить о нарушении