***
улыбка света
нас позовет
закат
мы вспомним то
то что давным давно забыли
и сон реки неутомит нас никогда
о даль
и сумерек пушинки
согреют
неземным теплом
и айсберг
тонет в море
на не затронув
только лишь толкнув плечем
звезда к звезде
и тихо улыбнувшись
как стекла
словно бы звенит хрусталь
и наполняет звоном
как неба вдох
и тает страх
Свидетельство о публикации №122010706863