Тебя хочется девушка
Тебя хочется в старых поверьях.
Тебя ноется в он-лайн проказках и перьях.
Тебя мыслится может быть до пустого безверья.
Тебя зреется в некой иной и сквозной параллели.
___________________________________________________
07/01/2022
Свидетельство о публикации №122010706848