Быстр как Ахилл, но не стрела. 137
Время скромного ужина-
прочтений больше 137.
Быстр как Ахилл, но не стрела.
А сколько Стрел летает всюду.
И Энтропия бьет посуду.
хоть напеваем Мы ла-ла.
Хоть гонимся за юной тенью.
Той лани, что мелькнула вдруг.
Друзья! Как узок Мира круг!!!
Мы?
Гоним Энтропию ленью.
Поспать?
Хотя б еще часок.
Но
бисер сыпет туесок.
Будильник сброшен
под кровать.
Зачем?
Да просто-
Хочу спать.
Ночь?
Коротка.
Ясу! Пока!
Свидетельство о публикации №122010706818