Бабий век не тороплю
Я прожила еще так мало.
И не достигла меня старость,
А пролетал мой каждый день!
Когда мне было сорок семь,
Так прожила считала мало.
Сколько жить еще осталось,
И в моих строках много тем!
Вот мне уже за пятьдесят,
Жизнь вспоминаю я с улыбкой.
Они промчались грустно,зыбко,
Не знала счастья лишь душа.
Все в жизни грустное прошло,
Промчалась юность и напрасно.
Но жизнь люблю она прекрасна,
Из сердца выкинув все зло!
Дышу я все же, вновь люблю,
Мне жить плохое не мешает.
И только счастье окружает,
Свой бабий век не тороплю!
Свидетельство о публикации №122010706778