Зимняя оттепель

Зимняя оттепель-снова распутица.
Солнце лучи посылает свои.
Может мечта моя всё-таки сбудется...
Чтобы следы где-то встретить твои?

Вижу я в речке солнце купается
И ничего, что она холодна!
Лучики солнца согреть постараются,
Чтобы быстрее явилась весна!
07.01.2022 г., в 19.10 мин.


Рецензии