воспоминание
замучившего городского смога,
как из под свода склепа,-красота-
небесных звезд- раскроет ум до Бога!
и вот, за Волгой,словно чистый лед-
над головою треснув, впустит воду,
и жар по телу радостный пойдет!
и ощутишь вдруг радость и свободу!
ты- только стержень вечности земной!
вокруг энергия сплетется в кольца,
прихлынет сила светлая волной,
и- молодостью сердце захлебнется!
Свидетельство о публикации №122010706729