Новогодняя ночь

Морозна ночь, сверкает всюду иней.
Весь мир окоченел и ждет.
А в доме за столом сидят три сына,
Отец и мать, встречают Новый Год.

И пусть трещит мороз, завоет злобно вьюга.
Внутри у них уютно и тепло.
Они с любовью смотрят друг на друга.
Покой и счастье озаряют их чело.


Рецензии